Михаил Рагозин поборется за право на титульный бой в M-1 Challenge

 

Топовый бой российских средневесов анонсировали организаторы международного турнира по смешанным боевым единоборствам M-1 Challenge 94. Оренбургский боец, представляющий команду «Новый поток», авторскую школу «Шторм» и клуб «Боец» будет противостоять Валерию Мясникову (Industrials Team). Бой станет достойным украшением профессионального турнира, который пройдет в Оренбурге 15 июня.

Михаил Рагозин  — бронзовый призер чемпионата России по смешанным боевым единоборствам, чемпион России по панкратиону давно известен оренбургской публике. Свой последний бой на турнирах M-1 Challenge он триумфально провел против американца Джозефа Хенли. За две секунды до финальной сирены Михаил Рагозин нанес сокрушительный удар сопернику, отправив его в нокаут. После этого Рагозин провел два боя в промоушене Russian Cagefighting Champonship, где сперва одержал победу на экс-чемпионом Bellator Кристианом М`Пумбу, а потом поквитался с давним обидчиком – бразильцем Валиссоном Карвальо.

— Не так давно я провел бой и, совсем немного отдохнув, сразу продолжил подготовку  к M-1 Challenge 94. Сейчас работаю над ударной техникой,  так как мой соперник также предпочитает работу в стойке, он ударник и очень опасный ударник. На его счету много нокаутов, — рассказал  Михаил Рагозин. —  Поэтому я хочу провести бой в стойке и основной акцент при подготовке, конечно, на ударную технику и функциональную подготовку. Надеюсь на красивый и зрелищный поединок.

Сейчас Михаил Рагозин находится в своем родном городе Екатеринбурге. И там готовится к встрече с Валерием Мясниковым. Уже в воскресенье, 20 мая, он выезжает в омскую авторскую школу «Шторм», где под руководством Александра Шлеменко будет готовиться к бою, победитель которого получит право побороться за титул чемпиона M-1 Global.

— Я скромный парень, торопить события не хочу.  Есть пояс или нет — главное, я востребован как боец, выступаю, не сижу без дела, — отмечает Рагозин. — Хотя я сам из Екатеринбурга, но я знаю, как в Оренбурге умеют поддерживать и болеть за спортсменов, как любят единоборства. И хотел бы всех пригласить на турнир M-1 Challenge 94 поддержать бойцов нашей команды «Новый поток».

Валерий «Русский молот» Мясников вернулся в рейдж M-1 Challenge после почти годичной паузы на турнире, который прошел в феврале этого года в Москве. Еще в первом раунде он нокаутировал все того же крепкого американского бойца Джозефа Хенли и таким образом записал на свой счет девятый нокаут в 12-ти победных боях. «Русский молот» продемонстрировал отличную форму и свой фирменный пушечный удар.

Как сообщает M-1 Global, оба соперника подходят к предстоящей схватке после череды побед, оба находятся в элитном дивизионе, оба являются крутыми ударниками. Поединок станет достойным украшением турнира, а призом в нем будет право участвовать в бою за пояс чемпиона M-1 Challenge.

Билеты на турнир можно приобрести в концертных кассах города и на сайте www.concert.ru— информация по телефону 424-424.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.