MMA-турнир «Золото Скифов» открылся в Оренбурге

В 15:00 в СКК "Оренбуржье" открылся турнир по смешаным единоборствам "Золото Скифов", сообщает корреспондент RIA56.

В программе чемпионата 11 поединков. На ринг выйдут лучшие бойцы из России и зарубежья. Турнир в качестве специального гостя посетил легендарный боец Джефф Монсон.

В весовой категории 65,8 кг сойдутся Ильгиз Сагадеев (респ. Башкортостан) и Александр Лукьянов (г.Оренбург). В весе 70,3 кг сойдутся Руслан Яманбаев (респ. Башкортостан) и Максим Бадретдинов (г.Оренбург). Лучшего в весовой категории 77,1 кг между собой выявят Магомед Магомедов и Сергей Бондаренко (г.Орск), а так же Пайзула Магомедов (г.Самара) и Рустем Гареев (респ. Башкортостан).

Целых три боя пройдет в весовой категории 84 кг: Иван Худинша (респ. Башкортостан) — Иван Ступицкий (г.Оренбург), Сергей Карпов (респ. Башкортостан) — Сергей Бочкарев (г.Оренбург), Карим Магомедов (г.Самара) — Руслан Янбердин ( респ. Башкортостан). В весе 93,0 кг сойдутся Владимир Сильверстов (г.Самара) — Роман Магсумов (респ. Башкортостан). Состоится и бой супертяжей: Игорь Кубанов (г.Самара) выйдет на ринг против Арсена Алиева (респ. Башкортостан).

На "Золото скифов" приедут и иностранцы: испанец Агонии Ромеро сразится с Ринатом Культумановым из Башкирии, а земляк Ромеро Марк Гомез выйдет на ринг против земляка Культуманова Сергея Назарова.

В программе турнира помимо российских поединков — два международных боя:  испанец Агонии Ромеро сразится с Ринатом Культумановым из Башкирии, а земляк Ромеро Марк Гомез выйдет на ринг против земляка Культуманова Сергея Назарова.

Джефф Монсон — американский спортсмен, выступающий в смешанных единоборствах (MMA) и бразильском джиу-джитсу. Монсон является двукратным победителем ADCC Submission Wrestling World Championship и чемпионом мира по бразильскому джиу-джитсу. 

Новости по теме: 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.