Мороз и ветер: информация об отмене занятий в школах на 28 января

В Оренбургской области по информации синоптиков новая рабочая неделя началась с морозов и усиления ветра.

В Центральном и Западном Оренбуржье сегодня, 28 января, также ожидается метель, на дорогах  снежные заносы. В некоторых районах столбики термометров ночью опустились до -31 градуса.

RIA56 ежедневно с наступлением холодов публикует информацию о температурном режиме в различных районах Оренбуржья.  Это поможет сориентироваться родителям школьников.

Напомним, при понижении температуры до определённых отметок, в образовательных учреждениях занятия могут отменяться по рекомендации местных органов власти. Несмотря на рекомендации, школы обязаны осуществлять прием учеников. Для тех, кто по ошибке или незнанию добрался до учебного заведения, занятия будут организованы.

Оренбург:

По информации на 07.00 температура воздуха в областном центре составляет — 18 градусов, по ощущению -29 градусов, скорость ветра 10—18 м/с. Все учащиеся городских образовательных учреждений идут на занятия.

Орск:

На востоке области в 07.00 зафиксирован — 28 градусов, по ощущению -34. Скорость ветра 45-9 м/с. Рекомендовано отменить занятия с 1 по 7 классы.

Новотроицк:

По информации на 07.00 в городе столбики термометров показывают — 28 градуса. Ветер 6-11 м/с. В школу не идут ученики с 1 по 7 классы.

Бузулук: на 07.00 температура воздуха составила — 13 градусов. Занятия не отменяются.

Бугуруслан: на 07.00 температура воздуха составила — 15 градусов. Ученики идут в учебные заведения на занятия.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.