Мотор ревет! Шоу «Колесо 56» собрало более двух тысяч зрителей в Оренбурге

22 сентября в Оренбурге прошло масштабное техно-шоу внедорожников. Поклонники автоспорта увидели настоящий экстрим и жесткие трюки в исполнении внедорожных автомобилей.

«Суровые ребята будут топить свои машины, рвать мосты, мять кузова, давить легковушки ради победы» — таким был слоган автошоу, и он полностью соответствовал действительности. Насыщенная программа события вместила в себя мастер-класс по езде на квадроциклах, выставки по тюнингу и автозвуку, тест-драйвы внедорожников и кроссоверов, чемпионат по армреслингу для гостей, силовые конкурсы, розыгрыши и призы.

Местом проведения экстремального техно-шоу организаторы овраг между Ростошинскими прудами и дачами.  Там прошли заезды на квадроциклах по специально подготовленной трассе и показательные выступления на специальных мотоциклах — эндуро. Гонки на такой технике — это особо агрессивная езда по бездорожью с многочисленными препятствиями в виде бревен и валунов.

Призовой фонд соревнований превысил 250 тысяч рублей. На турнир приехали участники из Оренбургской области, Башкирии и Казахстана. За заездами наблюдали две тысячи зрителей.

Организаторами шоу выступили оренбургский внедорожный клуб «Колесо 56» и команда депутата Горсовета Александра Шмарина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.