На «Планете» станет больше коммунистов

 

В Оренбурге рабочая группа Облизбиркома рассмотрела вопрос об эфирном времени партий на телеканале ОРТ «Планета». Медиахолдингу рекомендовали компенсировать оппозиционным партиям эфирное время.

— Рабочей группой вынесено заключение о необходимости компенсации в мае 2018 года недостающего объема эфирного времени в отношении КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России», — говорится в сообщении Облизбиркома.

В комиссии подчеркнули, что рассмотрев результаты учета объема эфирного времени, участники заседания вынесли заключение о несоответствии объема эфирного времени, затраченного телеканалом в апреле на освещение деятельности политических партий, представленных в Законодательном Собрании.

— Вопрос об утверждении результатов учета объема эфирного времени за апрель 2018 года будет рассмотрен на заседании Избирательной комиссии Оренбургской области, которое состоится 16 мая, — заключили в комиссии.

Как отметил замглавы облизбиркома Павел Хомцов, к радиочастотам у комиссии и оппозиционных партий претензий не возникло.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.