Названы самые неожиданные замены 22-го тура ФНЛ

Футбольные эксперты назвали самые необычные замены 22 тура Футбольной национальной лиги.

«Спартак-2» — «Сибирь»

Матч 22-го тура футбольной национальной лиги (ФНЛ) «Спартак-2»  — «Сибирь» (3:0) стал легкой прогулкой для красно-белого коллектива. Немного удивил главный тренер хозяев Виктор Булатов, заменивший автора победного гола москвичей Солтмурада Бакаева уже на 50-й минуте.

Младший брат Зелимхана Бакаева – лидер второй команды «Спартака», и его замена была весьма удивительной. Впрочем, вышедший ему на замену Егор Рудковский забил-гол красавец за 40 минут, отведенные ему тренером. На официальном сайте odds.ru есть статистика встречи, впрочем, как и любого другого матча.

«Тамбов» — «Армавир»

Матч 22-го тура футбольной национальной лиги (ФНЛ)«Тамбов» — «Армавир». Выдался весьма удивительным. В нем победили гости, идущие в хвосте турнирной таблице, в отличие от «Тамбова», который претендует на победу в ФНЛ.

Случилась во встрече и необычная замена, уже на десятой минуте встречи «Тамбов» поменял получившего травму хавбека Олега Чернышова на Антона Килина. Необычно то, что и Килин не доиграл встречу до конца – за 10 минут до конца встречи вместо него вышел Евгений Рагулькин. Обратная замена – достаточно редкая вещь в футболе, отмечает редакция odds.ru.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.