Названы худший и лучший игроки сборной России на ЧМ-2018

Фото: Global Look Press/Elmar Kremser/Sven Simon

Британский журнал FourFourTwo назвал лучших и худших футболистов национальных сборных, ставших участниками 1/8 финала ЧМ 2018 года.

По версии издания лучшим игроком сборной России стал стал полузащитник Александр Головин, сообщает «RT». Российский спортсмен забил один гол и провёл две результативные передачи в матче с Саудовской Аравией.

Вратаря Игоря Акинфеева журналисты издания посчитали худшим игроком национальной команды России. мотивируя данный выбор, журналисты пояснили, что вратарь показал медленную реакцию в игре с Уругваем и практически не имел работы во встречах с Саудовской Аравией и Египтом.

Ранее СМИ назвали худшую команду чемпионата мира. Самой неудачливой на мундиале оказалась сборная Панамы, которая не смогла набрать ни одного очка в группе G. В Сочи 18 июня панамцы проиграли сборной Бельгии со счетом 3:0, в Нижнем Новгороде 24 июня уступили Англии 6:1, а в Саранске 28 июня проиграли Тунису 2:1.

Напомним в матче 1/8 финала ЧМ-2018 подопечные Станислава Черчесовавстретятся с командой Испании. Игра состоится 1 июля на столичном стадионе «Лужники».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.