Ночью снег в Оренбурге расчищали 73 единицы спецтехники

В Оренбурге ликвидируют последствия ночного снегопада. Первые снегоуборщики вышли на дороги областного центра еще ночью. Вывезли около 2 000 кубометров снега.

Так, по данным администрации Оренбурга, в Северном округе в ночь с 5 на 6 февраля на уборке снега были задействованы 32 единицы спецтехники. Очистка и посыпка реагентами проводилась на ул. Тепловозной, Бр. Башиловых, Конституции, пр. Дзержинского, Пролетарской. С ул. Попова и разделительной полосы на ул. Терешковой вывезен снег в объеме 1255 м³.

В Южном округе в ночь с 5 на 6 февраля 41 единица спецтехника работала на уборке и очистке от снега улиц и дорог, посыпке песко-соляной смесью и расширении дорог на ул. Автодромной, Газпромовской, Полигонной, Казаковской, Коммунаров, Бурзянцева, М. Джалиля, Рыбаковской, Терешковой, Шевченко, Луговой, пр. Промысловом, в Национальной деревне, очистке тротуаров на ул. Мира, Чкалова, Победы.
Работы по вывозу снега проведены на ул. Володарского, М. Жукова, Туркестанской, Мусы Джалиля. Вывезено 443 м³ снега.

Сегодня, 6 февраля, на уборке и очистке от снега улиц и дорог в Оренбурге работают 73 единицы спецтехники, из них 32 — МБУ «Комсервис» и 41 — МБУ «БиОЗ».
По информации УЖКХ администрации города, утром на уборке дворовых территорий многоквартирных домов от снега задействованы 1 073 дворника и 95 единиц спецтехники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.