Новотройчанку обокрала собственная подруга

Новотроицк, 2 июня — РИА "Оренбуржье"

 
Подозрения новотройчанки, что ее обокрала подруга, подтвердились.
У жительницы Новотроицка в ее же доме украли из сумочки кредитную карту и сняли с нее деньги в размере 7400 рублей. 
 
фото www.kakprosto.ru
 
Под подозрением потерпевшей оказалась ее соседка, которую новотроичанка считала подругой: девушки вместе отдыхали, друг другу в гости, помогали по хозяйству.
21 апреля потерпевшая попросила подругу-соседку посидеть с ее сестрой, а сама выехала за город. В ее отсутствие соседка случайно увидела в квартире конверт с пин-кодом. Девушка поняла, что это пин-код от банковской карты подруги.
Как призналась позже обвиняемая, пин-код от карты она запомнила случайно. А через несколько часов, когда подруга вернулась домой, увидела в приоткрытой сумочке и банковскую карту. У девушки внезапно возник умысел на кражу. Она вытащила карту из сумочки, и, сославшись на неотложные дела, быстро покинула квартиру соседки.
Девушка сразу отправилась в ближайший магазин, где находился банкомат, и сняла с карты все имевшиеся на счету деньги, которые «прогуляла» в ночном увеселительном заведении.
В ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции доказали вину обвиняемой. Под грузом неопровержимых улик она созналась в содеянном.
В настоящее время дело передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.