Обнародована цена топового внедорожника Mercedes-Benz GLE

Российские цены на топовый внедорожник Mercedes-Benz GLE нового поколения объявила компания Mercedes-Benz, пишет издание avtonovostidnya.ru.  

Авто самой мощной версии 400 d, оснащено 2,9-литровой 330-сильной дизельной «шестеркой», 9-ступенчатым «автоматом» и полным приводом. Машина производится в двух фиксированных комплектациях (Sport и Black Line) по цене от 5,9 млн рублей.

В линейке модели рядный 2,9-литровый мотор с отдачей 330 л.с. и 700 Нм крутящего момента стал самым мощным дизелем. Его разгон с места до 100 км/ч  составляет всего 5,8 секунды. Он способен развивать максимальную скорость до 240 км/ч.

«Базовая» модель Mercedes-Benz GLE Sport стоит от 5,9 млн рублей  и оснащена внешним AMG-пакетом, кожаной отделкой салона, обогревом руля и передних сидений, мультимедийной системой MBUX с навигацией, светодиодной оптикой, системой кругового обзора, бесключевым доступом в салон и электроприводом багажной двери.

В «продвинутой» комплектации Black Line, которая стоит от 6,8 млн рублей, есть панорамная крыша, матричная оптика и премиальная аудиосистема Burmester.

Обе версии автомобиля будут доступны со строго фиксированными опциями, отмечает  avtonovostidnya.ru.

Индивидуальную комплектацию можно будет собрать только после того, как Mercedes-Benz локализует его производство на собственном заводе в Подмосковье.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.