Зрителями M-1 Challenge 94 в Оренбурге станут около пяти тысяч человек

 

Оренбург готовится к международному профессиональному турниру по смешанным боевым единоборствам. Зрелищные поединки между российскими и зарубежными спортсменами пройдут на арене СКК «Оренбуржье». M-1 Challenge 94 «Битва в сердце континента» состоится 15 июня. Бои на арене начнутся в 17.00.

Зрителями международного турнира по MMA в Оренбурге ежегодно становятся около пяти тысяч человек. Именно столько вмещает самый большой спортивный комплекс Оренбургской области. M-1 Challenge 94 пройдет в городе в шестой раз. Региональное информационное агентство RIA56 — информационный партнер события. Журналисты издания будут вести текстовый онлайн международного турнира. стартуем в 17.00 по местному времени. следите за новостями и обновлениями.

Главным событием турнира M-1 Challenge 94 станет титульный поединок за звание чемпиона организации M-1 Global в легком весе между оренбургским спортсменом Дамиром Исмагуловым и Артемом Дамковским из Белоруссии. Дамир Исмагулов, действующий обладатель чемпионского пояса, представляет команду «Новый поток», авторскую школу «Шторм» и клуб «Боец». Еще одним зрелищным поединком станет женский бой. В рейдже встретятся оренбурженка Асия Клютова и спортсменка из Боснии и Герцеговины Зейна Крантич. Всего же на турнире Оренбург представят пятеро бойцов.

Все спортсмены международного турнира уже прибыли в Оренбург. Сегодня им предстоит взвешивание и пресс-конференция, посвященная «Битве в сердце континента».

Впервые турнир по смешанным боевым единоборствам под эгидой M-1 Global —  M-1 Challenge 37 прошел в Оренбурге в феврале 2013 года. Его посетил легендарный российский боец, президент Союза ММА России Федор Емельяненко. С Федерацией MMA Оренбургской области его связывает давняя дружба. В марте 2014 года M-1 Challenge 47 представил на арене СКК «Оренбуржья» бой между тяжеловесами, знаменитым бойцом Джеффом Монсоном и Шабаном КА из Франции. Почетным гостем турнира стала звезда мирового бокса Рой Джонс. В мае 2015 года гостем турнира стала всемирно известная спортсменка Наталья Рагозина. В 2017 году бойцов международного турнира M-1 Challenge 78 в Оренбурге поддержала чемпионка России по тайскому боксу, действующий боец американской организации Bellator Анастасия Янькова. Болеть за своих спортсменов в Оренбург приезжает и капитан команды «Новый Поток», известный российский боец  Александр «Шторм» Шлеменко.

Организаторами турнира выступает Федерация ММА Оренбургской области, промоутерская компания «Золото скифов» и организация M-1 Global, которая проводит бои по смешанным единоборствам среди профессионалов по всему миру. Партнером турнира является Региональная Общественная Организация «Новый Поток».

Билеты на турнир можно приобрести в концертных кассах города и на сайте www.concert.ru— информация по телефону 424-424.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.