Олег Димов: «Единая Россия» ушла от лозунгов к реальным действиям

В Москве завершился первый день работы XVIII Съезда «Единой России». На площадках форума сегодня дискутировали об обновлении, открытости и лидерстве. О новых векторах партийной деятельности RIA56 рассказал руководитель оренбургской делегации, лидер единороссов области Олег Димов.

Секретарь регионального отделения партии отметил, что часть совещаний XVIII Съезда прошла в принципиально новом формате.

— Особенно хочу отметить, что на всех дискуссионных площадках достаточно откровенно идет абсолютно четкий разговор, — пояснил Димов. — Партия сегодня в рамках своего обновления открыто заговорила о реальных проблемах. Мы ушли от лозунгов к действиям, к реальным конкретным задачам и вызовам. И для нас это очень важно, потому что мы по-прежнему остаемся внушительной политической силой.

Димов отметил, что на площадках Съезда Оренбургскую область неоднократно называли в лидерах партийной работы. При этом секретарь регионального отделения подчеркнул, что такое положение призывает область к еще большей ответственности.

— Оставаться в лидерах еще сложнее – всегда нужно быть готовыми держать удар. И для Оренбургской области серьезной проверкой в этом плане станут грядущие губернаторские выборы, — заключил Димов.

Напомним, что Оренбургскую область на XVIII партийном Съезде представляет рекордно большая делегация — около 30 человек с учетом депутатов Государственной Думы и членов Совета Федерации. Форум проходит в Москве 7-8 декабря.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.