Ольга Березнева провела прием граждан в Оренбурге

В Региональной общественной приемной Дмитрия Медведева прошла Неделя приемов, приуроченная к 17 дню рождения «Единой России». Среди тех, кто в эти дни провел личный прием, была и председатель Оренбургского городского Совета Ольга Березнева.

Обращения оренбуржцев касались самых разных сфер жизни, в том числе звучали вопросы по получению мер социальной поддержки, получения жилья и т.д. Среди обратившихся к председателю Горсовета – оренбурженка Эльвира Сундукова. Она просит помочь своим родителям-пенсионерам, которые недавно пострадали от пожара: в огне пропали все вещи и документы супругов.

— Сделаем запросы в социальные службы, по возможности подключим депутатов – помощь надо оказать обязательно, — подчеркнула Ольга Березнева.

О мерах социальной поддержки многодетных семей она также рассказала в ходе приема другим обратившимся, супругам Борозенко. Они также посоветовались с Ольгой Петровной, как оградить детей от современных информационных угроз (напомним, что председатель городского Совета является региональным координатором проекта «Крепкая семья» в Оренбуржье).

Всего возможностью лично обратиться на прием в этот день воспользовались пять человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.