Опрос: «Оренбург» не вылетит из Премьер-лиги

 

RIA56 после выхода футбольного клуба «Оренбург» в Премьер-лигу провел опрос, в котором читатели сайта прогнозировали итог предстоящего сезона в российской футбольной элите.

Согласно данным опроса, оренбургский болельщик верит в свою команду. Менее 40% болельщиков заявили, что команда может попасть в зону вылета или стыковые матчи. Почти половина болельщиков убеждена, что команда финиширует в середине турнирной таблицы.

В частности, 47% участников опроса заявили, что оренбургский клуб финиширует в середине турнирной таблицы. 11,8% и вовсе оказались неисправимыми оптимистами: они уверены, что ФК «Оренбург» попадет в еврокубки (то есть займет место не ниже шестого).

22% участников опроса заявили, что ФК «Оренбург» отправится в стыковые матчи. Оставшиеся 20% проголосовавших убеждены, что команда Владимира Федотова вылетит в ФНЛ напрямую, заняв одно из двух последних мест в Премьер-лиге.

Как писал RIA56, 12 мая «Оренбург» сыграл вничью с «Тамбовом». Этот результат принес команде Владимира Федотова второе за три сезона чемпионство  в ФНЛ. Выход в Премьер-лигу оренбуржцы оформили неделей ранее. Также стало известно, что «Оренбург» снова реконструирует стадион «Газовик» в Ростошах. Арена после реконструкции будет вмещать 12000 зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.