«Оренбург» может арендовать у «Ростова» Трошечкина, Кулишевым заинтересовался «Локомотив»

 

Переговоры «Оренбурга» с форвардом санкт-петербургского «Динамо» Кулишевым под вопросом: игроком заинтересовался чемпион России московский «Локомотив», который может предложить игроку более выгодный контракт. В то же время стало известно, что «Оренбург» может арендовать у «Ростова» хавбека Александра Трошечкина.

Полузащитник «Ростова» Александр Трошечкин, проведший минувший сезона на правах аренды в «Тосно», может продолжить карьеру в «Оренбурге». 22-летний игрок, лучший молодой футболист ФНЛ сезона-2016/17, поедет на первый сбор с ростовчанами, но есть вероятность, что его арендует «Оренбург». Твердого места в основном составе команды Валерия Карпина у полузащитника пока нет.

В то же время Артемом Кулишевым, которого хотели подписать оренбуржцы, активно интересуется столичный «Локомотив». Сделка с чемпионом России может оказаться более выгодной как для игрока, так и для клуба.

В клубе интерес к Кулишеву пока не комментируют. Ранее главный тренер «Оренбурга» Владимир Федотов заявил, чтокоманда будет усиливаться по ряду позиций, но разговоров о трансферах до окончания сезона в ФНЛ быть не может. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.