«Оренбург» проведет три матча на сборе в Австрии

 

Стали известны соперники футбольного клуба «Оренбург» в контрольных матчах на первом предсезонном сборе, который пройдет в Австрии. Оренбуржцы проведут на первом тренировочном сборе три товарищеских матча.

22 июня вернувшаяся в РФПЛ команда встретится с австрийской «Адмирой», 25-го – с македонским  «Вардаром», а 28-го спарринг-партнером ФК «Оренбург» станет венгерский «Гонвед».

Первый сбор «Оренбурга» проходит с 16 по 29 июня в австрийском Штегерсбахе. Команда отправится в Австрию на следующих выходных.

— Администраторы #ФКОренбург готовят экипировку к сборам. 16 июня команда отправится на первый предсезонный сбор в австрийский Штегерсбах, — сообщила пресс-служба оренбургского футбольного клуба

Как писал RIA56, 12 мая «Оренбург» сыграл вничью с «Тамбовом». Этот результат принес команде Владимира Федотова второе за три сезона чемпионство  в ФНЛ. Выход в Премьер-лигу оренбуржцы оформили неделей ранее. Также стало известно, что «Оренбург» снова реконструирует стадион «Газовик» в Ростошах. Арена после реконструкции будет вмещать 12000 зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.