«Оренбургнефть» определила перспективы развития в 2019 году

АО «Оренбургнефть» успешно завершило 2018 год и определило перспективы развития в 2019 году. Об этом в своей поздравительной речи говорил генеральный директор предприятия Денис Худяков.

Он отметил, что 2018 год для предприятия был богатым на события. В очередной раз подтверждено экономическое лидерство на областном уровне, АО «Оренбургнефть» стало предприятием высокой экологической и социальной ответственности, добилось высоких показателей в области охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды.

Предприятие успешно завершило 2018 год, выполнив поставленные задачи Компании. Почти на два месяца раньше выполнен план по проходке в бурении. Было открыто 16 новых нефтяных месторождений и 35 залежей, прирост запасов составил более 38 млн. тонн нефти. Успешно испытываются и внедряются новые технологии, которые дают ощутимый экономический эффект. Хороших показателей Общество добилось в области энергоэффективности и энергосбережения, повышения надёжности энергоснабжения объектов.

Благодаря усилиям каждого из сотрудников на своем рабочем месте за прошедший год предприятие выросло качественно, приобрело бесценный производственный опыт, обеспечило себе возможность стабильно развиваться.

Денис Леонидович отметил также, что впереди у нефтяников Оренбургнефти не менее грандиозные планы и важные задачи. Для того, чтобы противостоять самым сложным вызовам современной экономики, «Оренбургнефть» должна стать еще успешней, еще эффективней. Будет продолжена реализация стратегии «Роснефть-2022», которая направлена на использование прорывных цифровых и технологических подходов, что позволит обеспечить конкурентоспособность на нефтяном рынке.

И главное богатство и основная движущая сила у предприятия есть – это люди, настоящие профессионалы, любящие своё дело и продвигающие его вперед.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.