Оренбургская драма ищет театральных волонтёров в Оренбурге

 

Оренбургский драматический театр имени Максима Горького нуждается в добровольцах. Учреждение ищет волонтёров, которые участвовали бы в презентациях, социологических опросах, флешмобах, а также творческих встречах. Приём заявок продолжается.

Драмтеатру нужны  не только открытые и отзывчивые люди, но и волонтёры, бесконечно преданные искусству. Учреждение собирает единомышленников, готовых в любое время бескорыстно прийти на помощь. Это особенно актуально в объявленный Год добровольца.

Волонтёрская служба театра будет работать по нескольким направлениям. Первая группа будет продвигать спектакли и творческие вечера, вторая – заниматься адресной рассылкой рекламной продукции. Другие будут контролировать и участвовать в маркетинговых акциях вроде флешмобов, соцопросов и презентаций. Предусмотрено посещение авторских вечеров, специальных выставок и форумов.

Чтобы стать «театральным добровольцем», необходимо выслать свои данные на электронный адрес отдела развития (orendramteatr@yandex.ru). В заявке необходимо указать номер телефона, адрес, знания, навыки и умения. Организаторы предупреждают: хотя волонтёры обычно выполняют общедоступную работу, иногда требуется знание иностранного языка, дизайнерские таланты и «быстрые ноги».

В сопроводительном письме потенциальным добровольцам также нужно рассказать о графике – чтобы организаторы знали расписание и звонили в свободное время – и поведать о себе. Следующий шаг – ждать звонка от координатора, который сообщит о тестовом задании. Первое поручение покажет, насколько доброволец ответственный и оперативный.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.