Оренбургский рок-клуб захотел подружиться с мэрией

 

Сенатор от Оренбургской области Андрей Шевченко провел в Оренбурге прием граждан. Одним из посетителей стала руководитель оренбургской школы рока Светлана Ходячева, которая попросила сенатора помочь ей наладить контакты с мэрией.

Ходячева на встрече с Шевченко заявила, что ищет помощи в проведении музыкально-образовательного фестиваля «Новый формат» и праздника для детей «Детский Оренбург». Акции планируется провести на территории яхт-клуба «Урал» в начале июня.

– Нам не удается заручиться поддержкой управления образования городской администрации. Не находим даже информационных спонсоров. Услышав, что речь идет о детях, на нас все смотрят с опаской. Что касается проекта «Новый формат», то это, на мой взгляд, замечательная возможность для творческих молодых людей реализовать себя в родном городе, вместо того, чтобы уезжать в Москву или Санкт-Петербург, — отметила она.

По мнению сенатора, идея интересная, но недоверие спонсоров можно понять. Андрей Шевченко в итоге организовал встречу руководителя школы рока с начальником управления образования администрации Оренбурга Ниной Гордеевой. Она состоится в мае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.