Оренбуржцы презентуют в Москве «Книгу любви»

Оренбургский благотворительный фонд «Евразия» презентует в Москве «Книгу любви» с избранными произведениями Надежды Кондаковой, иллюстрированную рисунками Юнны Мориц.

Юбилейный творческий вечер оренбургской поэтессы «Надежда и ее друзья» состоится 30 января в 19.00 в Центральном Доме Литераторов в Москве.

Ведущим вечера будет вести актер театра и кино народный артист России Александр Михайлов. В гости к Надежде Кондаковой собрались прийти ее друзья, среди которых народная артистка СССР Нани Брегвадзе, писатели Марина Кудимова, Инна Кабыш, Елена Исаева, Мария Ватутина и многие другие.

Надежда Кондакова — советский и российский поэт, переводчик, драматург, исследователь творчества А.С. Пушкина, многолетний член Правления Центрального Дома Литераторов. Сейчас она живет в знаменитом подмосковном поселке писателей Переделкино и в Болгарии.

В родном Надежда Кондакова представит свою «Книгу любви», вышедшую в Оренбургском книжном издательстве им. Г.П. Донковцева при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям в рамках федеральной целевой программы «Культура России». Юбилейный вечер пройдет 12 февраля в 16.00 в Оренбургской областной библиотеке им. Н.К. Крупской, сообщили в благотворительном фонде 2Евразия».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.