Орский «Южный Урал» посвятит матч 30-летию вывода войск из Афганистана

Хоккейный клуб «Южный Урал» из Орска Оренбургской области проведет матч, приуроченный к 30-летию Вывода Советских войск из Афганистана. Помимо традиционной встречи на льду болельщиков ждет полевая кухня, концерт и показ фильма.

В Орске 18 февраля в 18:30 в рамках регулярного чемпионата ВХЛ-Кубка Шелкового пути, хоккеисты встретятся с командой «Ижсталь» из Ижевска. Именно этот матч посвятят 30-летию Вывода Советских войск из Афганистана. Все болельщики, пришедшие на игру, смогут отдать дань памяти погибшим орчанам в локальных военных конфликтах.

Все площадки начнут работать в 18:00. Перед входом в ДС «Юбилейный» будет работать полевая кухня, где желающие смогут попробовать солдатской каши. В фойе – духовой оркестр и развлекательные площадки: «Курс молодого бойца», «Силачи», «Клюшкин». Инструкторы проведут мастер-класс по разбору и сбору оружия.

Перед началом игры болельщики увидят фильм о военном конфликте в Афганистане, а в перерывах на сцене выступит музыкальная группа. Продажа билетов стартует 13 февраля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.