Отвёртка в шею: СК расследует дело о нападении на таксиста

Фото: СК по Оренбургской области

В Оренбургской области региональный СК возбудил уголовное дело по факту покушения на убийство.

В больницу Бугуруслана днём 28 ноября местные жители доставили 48-летнего мужчину с колото-резаной раной шеи.  В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции и следователи задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 44-летний местный житель.

По версии следствия днем 28 ноября 2018 года фигурант уголовного дела подошёл к таксисту и попросил довезти его до села Поникла Бугурусланского района.

На трассе Бугуруслан-Асекеево пассажир ударил таксиста отвёрткой в шею и попытался нанести ещё один, но потерпевший оказал активное сопротивление нападавшему и это заметили  очевидцы. Подозреваемый скрылся с места преступления. А свидетели доставили пострадавшего водителя такси в больницу.

В настоящее время проводятся необходимые следственные и процессуальные действия, направленные на сбор доказательств по уголовному делу.

В отношении подозреваемого решается вопрос об  избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается, сообщили в региональном СК.

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.