Плешаново: отказ от покупки авто может спасти районный бюджет

Администрация Красногвардейского района объявила на портале госзакупок аукцион на покупку автомобиля «HYUNDAI SANTA FE 2.4».

Максимальная стоимость покупки, указанная в документах – 1 млн 495 тыс. рублей. Подробное описание автомобиля приложено в виде коммерческого предложения компании «ОренРольф». Как следует из описания,  "HYUNDAI SANTA FE 2.4" помимо мощного двигателя и надежных систем безопасности укомплектована двухзонным климат-контролем с системой ионизации воздуха, панелью приборов Supervision с цветным TFT-дисплеем, круиз контролем, отличной аудиосистемой. Руль и рукоятка КПП отделаны кожей, сидения и двери салона также отделаны как натуральной, так и искуственной кожей.

Источник финансирования заказа, согласно документации об открытом аукционе — бюджет МО Красногвардейский район.

Отметим, что согласно финансовым документам, размещенным на портале Красногвардейского района в разделе «Бюджет», дефицит бюджета в 2012 г. и плановом периоде 2013 -2014 гг. составляет стабильные 1,8 млн рублей, или 2,9% от районого бюджета. Таким образом, стоимость автомобиля для районной администрации составляет 83% от дефицита бюджета муниципального образования на 2013 год (согласно плановым документам 2011 года). 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.