Погоня со стрельбой: в Оренбурге полиция задержала нетрезвого водителя иномарки

 

В Оренбурге полицейский патруль применил табельное оружие, чтобы остановить нарушителя. Водитель Chevrolet игнорировал требование инспекторов остановиться и попытался скрыться от патруля ДПС.

Подозрительный автомобиль сотрудники полиции заметили на перекрестке улицы Постникова и проезда Коммунаров Оренбурга. Водитель автомобиля Chevrolet  не остановился по требованию инспекторов и попытался скрыться в переулках. Полицейские организовали погоню.

Преследование нарушителя продолжилось на трассе Оренбург-Акбулак. Сотрудники полиции приняли решение открыть стрельбу по колесам автомобиля. После предупредительных выстрелов инспекторы пробили иномарке три колеса. Водитель не смог продолжить движение и остановился.

Подоспевшие сотрудники полиции задержали нарушителя. Им оказался 34-летний житель Оренбуга. Мужчина отказался пройти медосвидетельствование на наличие алкоголя в крови.

Как уточнили в полиции, по фактам выявленных нарушений составлены административные протоколы. Разбирательство продолжается.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.