После пожара: детский сад №151 Оренбурга откроется только во вторник

В Оренбурге пожар в подсобном помещении детского сада на улице Всесоюзной вынудил закрыть дошкольное учреждение на один день. Садик будет готов принять детей только во вторник.

Как сообщили в администрации Оренбурга, детский сад № 151 возобновит свою работу во вторник, 12 февраля. Имущество дошкольного учреждения не пострадало, пожар коснулся только подсобного помещения, стоящего отдельно от основного корпуса. Но необходима санитарная уборка помещений, которую завершат в понедельник.

— Всем желающим на один день -11 февраля будут предоставлены места в соседнем детском саду. После проведения генеральной уборки помещения детский сад возобновит свою работу, — уточнили в мэрии.

Как ранее писал RIA56, возгорание в здании на территории детского сада №151 на улице Всесоюзной Оренбурга произошло 9 февраля во второй половине дня. При пожаре пострадал сторож, мужчину с ожогами доставили в больницу. Полную ликвидацию пожара объявили в 17 часов 23 минуты.

На месте от ГУ МЧС области работали 31 человек и 8 единиц техники. Пламя повредило 12 квадратных метров одноэтажного строения. Причины пожара устанавливаются, в настоящий момент проводится дознание. Пожар случился в отдельно стоящем помещении – здании бывшего бассейна.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.