Потерянная сумка с деньгами вернулась к хозяйке

Оренбург, 17июня – РИА «Оренбуржье»

В Адамовском районе сотрудник полиции помог местной жительнице вернуть сумку с деньгами и документами.

Жительница Адамовского района Мира Базарбаева вместе с подругой должна была отправиться в Орск. Пока знакомая занималась поиском транспорта, Мира сторожила баулы своей подруги. Когда машина была найдена, женщины погрузили в нее сумки и поехали в город. Только спустя 20 минут Мира Базарбаева обнаружила, что забыла на остановке свою сумку. Женщина попросила таксиста вернуться, однако на месте сумки не оказалось. Мира Базарбаева тут же обратилась в полицию.

По счастливой случайности после отъезда такси мимо остановки проезжал сотрудник полиции – эксперт-криминалист МОМВД России «Адамовский» Андрей Голиков. Заметив одиноко стоящую сумку, он остановился, обследовал ее содержимое на предмет наличия в ней опасных веществ и предметов и занялся поиском ее хозяйки. Звонок от полицейских, сообщивших, что сумка нашлась, застал Миру, когда она вновь ехала в Адамовку в паспортный стол.

– Я впервые в жизни теряю сумку с деньгами и документами. Для меня это был шок! Враз потерять деньги, паспорт и карточки, — рассказала Мира Базарбаева. — Хорошо, что нашедший оказался сотрудником полиции! Приятно осознавать, что полиция оказывается всегда в нужное время в нужном месте. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.