Праздник для тех, кто выбрал ЗОЖ

18 декабря в Оренбурге открылся собственный Центр продаж компании Herbalife Nutrition, бренда номер один в мире в категории продуктов для контроля веса*.

Продукция Herbalife Nutrition распространяется через сеть Независимых Партнеров, организующих Клубы ЗОЖ, где каждый желающий может получить индивидуальную консультацию и начать свой путь к активному образу жизни и прекрасной физической форме.

— С каждым годом люди все больше уделяют внимание тому, что они едят, как выглядят и как себя чувствуют. Мы ощущаем этот растущий запрос за здоровый образ жизни по тому, как растет число наших Независимых Партнеров и Клубов здорового образа жизни, которые они ведут. Оренбург не исключение. Именно поэтому мы открываем здесь собственный центр продаж. Это уже 56-я точка нашего присутствия на карте России, — прокомментировал старший операционный менеджер Herbalife Nutrition Павел Тарасов.

Раньше заказ и доставка продукции могли занимать несколько дней, что создавало неудобство в работе Независимых Партнеров с их клиентами. Теперь это время сократилось до одного дня.

Для Инны и других Независимых Партнеров, присутствовавших на открытии, 18 декабря стало одним из самых значимых и долгожданных дней в уходящем году.

— В компании Herbalife Nutrition я уже шесть с половиной лет. Пришла клиентом с весом 100 килограммов, и за полгода я снизила его на 25 килограммов. Сразу улучшилось мое самочувствие, и поэтому решила, что моя жизнь будет связана с этой компанией. У меня сеть Клубов ЗОЖ в Оренбурге и при этом продолжают открываться новые Клубы. Я и мои коллеги уверены, что появление Центра поможет улучшить сервис для наших клиентов в городе и области, – поделилась Инна.

До конца года Herbalife Nutrition планирует открыть еще один Центр продаж – в Сочи, который станет 57-м по счету в России.

Центр продаж Herbalife Nutrition находится по адресу: Проспект победы 116/1. График работы с понедельника по пятницу с 10.30 до 19 часов.

*Источник: Euromonitor International Limited, Consumer Health 2018, в соответствии с определениями категорий продуктов для снижения веса и здоровья; розничные продажи в стоимостном выражении, данные за 2017 год

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.