Предприятия Новосергиевки делают ремонт в лагере «Орленок»

     Новосергиевка, 20 мая — РИА «Оренбуржье»

     В комментариях к материалу «Почему Сергей Балыкин стал первым вице-губернатором?» один из наших читателей заявил, что у лагеря «Орленок» в Новосергиевском районе не осталось ни одного спонсора для подготовки корпусов и территории к летнему отдыху детей. Это заявление опровергают журналисты местной газеты «Голос Глубинки», которые побывали в «Орленке» — смотрите фотографии.

     15 июня загородный детский  лагерь «Орленок» распахнет двери для 150 мальчишек и девчонок. По традиции это будет поток для одаренных детей.  Сегодня «Орленок» к летнему сезону  готовят местные предприятия.

     17 мая в столовой работали специалисты ОАО «Новосергиевкаагропромэнерго»,  в закрепленном за ЖКХ корпусе красились окна, на  другом  здании работники «Акцепта» меняли крышу, не остались в стороне и местные автотранспортники. А строители ООО «Уют» капитально отремонтировали два спальных корпуса, практически построив их заново.

     Как рассказал директор «Орленка» А. Г. Даутов,  весной состоялась встреча с руководителями предприятий, организаций и индивидуальными предпринимателями, где каждый из них получил задание по подготовке детского лагеря к началу сезона.

     Трудовые коллективы активно включились в ремонт закрепленных объектов.

     Всего в подготовке «Орленка» принимают участие 53 трудовых коллективов предприятий и организаций района, индивидуальных предпринимателей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.