Председателем городского женсовета Новотроицка избрана И.Фурсова

     Оренбург, 25 апреля — РИА «Оренбуржье»

    В Новотроицке прошла отчетно-выборная конференция городского совета женщин. 268 делегатов представляли 29 предприятий, организаций.
    Как сообщает газета «Гвардеец труда», с приветственным словом к собравшимся обратились глава города Г.Чижова и заместитель председателя областного совета по работе с женщинами Л.Берг, секретарь Н.Тарасенко. Они отметили, что благодаря женской настойчивости, неуспокоенности, ответственности в области и городе удалось решить вопросы ремонта детских учреждений, разработать программу помощи многодетным семьям, обеспечить права детей и матерей.
     Несмотря на то, что женсовет работает на общественных началах, отметила в своем выступлении председатель М.Трофименко, его члены бескорыстно выполняют свои обязанности. В знак признательности и благодарности за труд от имени областного совета женщин почетные грамоты были вручены ветеранам М.Трофименко, А.Власенко, В.Бородкиной, В.Шаульской.
     Избран новый состав городского совета женщин, в который вошли двенадцать представительниц трудовых коллективов, председателем – директор музейно-выставочного комплекса И.Фурсова. Работа предстоит большая. Сегодня женсовету на своем уровне предстоит решать задачи, поставленные Президентом, губернатором области, по укреплению семьи, повышению культуры и нравственности граждан, реализации национальной стратегии в интересах детей, устранению домашнего насилия и многие другие

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.