Путин и Трамп встретятся в Париже «на ногах»

Переговоры лидеров России и США в Париже пройдут «на ногах», так как многосторонний формат события не позволяет проводить полноценную встречу. Об этом рассказал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков.

Однако, ожидается, что именно в Париже Путин и Трамп договорятся о проведении обстоятельной встречи уже в ближайшем будущем, пишет Федеральное агентство новостей.

Пресс-секретарь российского президента также подчеркнул, что полноценная встреча во французской столице не состоится не из-за каких-либо разногласий двух стран. Все дело в формате мероприятия, приуроченного к столетию окончания Первой мировой войны, в нем участвуют много стран, заявил Дмитрий Песков.

Владимир Путин и Дональд Трамп поговорят «на ногах» и назначат дату будущей встречи. По предварительной информации, она может состояться в Буэнос-Айресе на саммите G20 с 30 ноября по 1 декабря.

Как ранее сообщалось, мировые лидеры прибудут в столицу Франции для участия в мероприятиях, приуроченных к столетней годовщине окончания Первой мировой войны. Владимир Путин заявлял о готовности продолжить диалог с Дональдом Трампом. Президент США, в свою очередь, отмечал, что саммит в Хельсинки стал хорошим стартом для общения двух сторон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.