Путин может снова встретиться с Трампом

О возможности новой встречи президентов Владимира Путина и Дональда Трампа заявили в российском дипломатическом ведомстве.

Директор департамента Северной Америки МИД РФ Георгий Борисейко рассказал, что Россия готова обсуждать с Соединенными Штатами все аспекты отношений двух стран. В частности, возможна личная встреча глав государств, при условии, что с американской стороны есть интерес к такой форме диалога, пишет РИА Новости.

По словам дипломата, Путин и Трамп могут встретиться в Париже 11 ноября на мероприятиях, посвященных столетию окончания Первой мировой войны. Эта встреча состоится, если оба лидера прилетят в Париж. В то же время Борисейко отметил, что предложения о встрече с американской стороны пока не поступали, информирует RT.

В конце сентября президент США заявлял, что ожидает новой встречи с российским лидером Владимиром Путиным «с нетерпением». В то же время, пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отмечал, что встреча с Трампом на международных саммитах с участием РФ пока не планируется.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.