Разорвало пополам: в Оренбурге на перекрёстке столкнулись «Дэу» и трактор

Фото: социальные сети

Дорожно-транспортное происшествие произошло на перекрёстке улиц Терешковой и Орской областного центра накануне вечером, 7 ноября, сообщает пресс-служба МЧС по Оренбургской области.

Сообщение об аварии поступило в дежурную часть в 23:43. На место происшествия выехали сотрудники МЧС, ГИБДД и медики скорой помощи. По предварительным данным, произошло столкновение трактора и легкового автомобиля. В результате аварии «Деу Нексию» разорвало пополам. У трактора оторвало колесо.

Как сообщил один из свидетелей аварии, «Дэу Нексия» проехала перекрёсток, а в это время трактор совершал манёвр поворота и ковшом удара легковушку в левую дверь. От удара «Нексию» отбросило в столб. Рядом оказалась машина скорой помощи, которая остановилась для оказания помощи.

— Сначала легковушка врезалась в трактор, который завершал маневр, а потом в столб, где ее разорвало на две части. Столб теперь держится только на тросу и на проводах. Водитель трактора вроде не пострадал, парня и девчонку, которые были в легковушке увезли в тяжелом состоянии на скорой, — написал в соцсети ещё один очевидец.

К сожалению есть пострадавший, сообщается на сайте регионального МЧС. Подробности не уточняются. Пострадавших госпитализировали медики. На место ДТП привлекался боевой расчет пожарной спасательной части № 2 и 3 человека.

Во время аварии срезало троллейбусную опору. Как сообщили RIA56 в пресс-службе городской администрации, опора была зафиксирована от окончательного падения. Сегодня в течение дня рабочие МУП «Пассажирские перевозки» будет переносить провода с повреждённой опоры на временную. Троллейбусное сообщение в настоящее время не нарушено.

Официальной информации от ГИБДД пока не поступало. Подробности ДТП уточняются.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.