«Росводоканал Оренбург» помогает воспитывать патриотов

 

«Росводоканал Оренбург» (ООО «Оренбург Водоканал») оказал поддержку юнармейскому движению. Предприятие помогло в приобретении парадной формы для сводного юнармейского отряда «Содружество».

Накануне Международного дня защиты детей генеральный директор ООО «Оренбург Водоканал» Михаил Иванов встретился с курсантами отряда. Ребята рассказали о своих юнармейских буднях и поблагодарили предприятие за оказанную помощь. Руководитель Центра поддержки инвалидов, ветеранов боевых действий и семей погибших военнослужащих «Содружество» Владимир Банников отметил, что при содействии «Оренбург Водоканала» 15 лучших юнармейцев смогли осуществить свою мечту и принять участие в Параде Победы. Он вручил благодарственное письмо Михаилу Иванову за участие в патриотическом воспитании подрастающего поколения.

 

 

«Вырастить гражданина и настоящего патриота своей страны без влияния общества невозможно. Благодаря юнармейским организациям младшему поколению прививаются любовь к Родине и уважение к старшим, повышается престиж военной профессии. Очень приятно, что наше предприятие помогает детям в реализации их благородной мечты. Глядя на оренбургских курсантов, можно быть спокойным за будущее нашей страны», — сказал Михаил Иванов.

«Росводоканал Оренбург» является социально ответственным предприятием, которое ведёт большую работу просветительской и экологической направленности. В адрес водоканала ежемесячно поступают благодарности от общественных организаций и администрации города за помощь и участие в организации социально значимых мероприятий различного уровня.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.