Скончался глава Бузулука

Сообщение о смерти Николая Немкова появилось на сайте администрации города Бузулука.

«Администрация города с глубоким прискорбием сообщает о том, что сегодня после тяжелой  болезни на сороковом году жизни скончался глава города Немков Николай Николаевич…» — сказано в сообщении.

Фото: бузулук.рф

Буквально за несколько дней до смерти Николая Немкова посетил губернатор Оренбургской области Юрий Берг. Глава региона пожелал мэру выздоровления, они обсудили рабочие планы на ближайшее будущее.

Прощание с Николаем Немковым состоится завтра в ДТ "Юбилейный" с 9.00 до 13.00.

Николай Немков был избран главой Бузулука 10 октября 2010 года, за него проголосовало более 85% горожан. До избрания работал в должности первого заместителя главы администрации города.

Одними из первых на смерть мэра откликнулись журналисты газеты "Российская провинция". 

— Он всегда добивался успеха во всех начинаниях, благодаря своим упорству: с отличием окончил школу, вуз, начинал трудовую биографию рядовым экономистом. Длительное время работал первым заместителем главы администрации города, курировал блок экономики. А в 2010 горожане оказали ему доверие, избрав на ответственный пост главы города. У него было много планов, проектов, горько сознавать, что не все он успел реализовать. Это был замечательный, многогранный,  очень порядочный и интеллигентный человек,  в профессиональном плане — компетентный, ответственный, авторитетный управленец, руководитель, — говорится в сообщении редакции.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.