Тайский массаж: в Оренбургской области оперативники «накрыли» два интим-салона

 

В десяти городах Российской Федерации в конце мая, прошла глобальная спецоперация по пресечению работы интим-салонов и вовлечения женщин в занятие проституцией.

По информации «Федерал-пресс» со ссылкой официального представителя МВД России Ирину Волк, операцию возглавили  сотрудники управления уголовного розыска МВД по  Республике Чувашия. Совместно с оперативниками из регионов и бойцами Росгвардии они пресекли работу подпольных салонов в Москве, Чебоксарах, Нижнем Новгороде, Пензе, Уфе, Казани, Тольятти, Перми, Самаре и Оренбуржье.

Как стали известно RIA56 из собственных источников, в Оренбургской области полицейские «накрыли» два интим-салона: в областном центре и в Новотроицке. Подозреваемые в организации проституции были задержаны.

Всего, по информации Ирины Волк, по России было задержано более 60 человек, среди которых организаторы, администраторы, охранники и работницы массажных салонов, которые оказывали платные услуги интимного характера.

В отношении нескольких задержанных возбуждены уголовные дела по факту вовлечения в занятия проституцией и организацию занятия проституцией. По решению суда арестованы шесть подозреваемых, один находится под подпиской о невыезде. Есть ли среди них представители Оренбургской области, не уточняется.

В настоящее время полицейские проводят оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление дополнительных эпизодов противоправной деятельности фигурантов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.