Ты не в «Танцах». Орчанка Айгуля Бузаева покинула телепроект ТНТ

Танцовщица Айгуля Бузаева из Оренбургской области не попала в команду ни к одному из наставников популярного телевизионного проекта канала ТНТ «Танцы». Орчанка покинула шоу.

В очередном выпуске проекта «Танцы на ТНТ 5 сезон» участники выходили на сцену в дуэтах. Напарником Бузаевой стал танцор Евгений Гончаренко. Они вышли на сцену с номером в стиле Vogue.

Айгуля Бузаева перед выступлением отметила, что не думает о конкуренции со стороны других участников и, в первую очередь, смотрит только на себя. Ее партнер по сцене Евгений Гончаренко, рассказал, что в первые дни проекта хотел попасть в команду наставника Мигеля, но затем понял, что в команде другого члена жюри Егора Дружинина ему будет интереснее.

И Бузаева, и Гончаренко работали в стиле Vogue впервые. Члены жюри похвалили танцоров, но увидеть их в своих командах не захотели. Егор Дружинин при этом подчеркнул, что готов посотрудничать с орчанкой вне рамок проекта «Танцы».

Ранее оба наставника заявляли, что хотели бы увидеть Айгулю Бузаеву в своей команде. Напомним, что оренбуржцы нередко становятся яркими участниками шоу на телеканале ТНТ. Один из них Ильшат Шабаев, который в сезоне 2014 года стал победителем проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.