Убил из ревности: дело «орского Отелло» передано в суд

В Оренбургской области Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении  47-летнего жителя  города Орска, обвиняемого в убийстве.

По информации регионального СК, обвиняемый совершил преступление в ночь на 25 декабря 2014 года. Поссорившись со своей сожительницей, мужчина в порыве гнева жестоко избил, а затем задушил её. Совершив убийство, он скрылся с места преступления и был объявлен в международный розыск.

Во время предварительного следствия правоохранители установили, что подозреваемый находится в Таджикистане.  Мужчина был этапирован в Россию, где ему предъявили обвинение. Во время допроса он признался, что совершил преступление на почве ревности.

Эксперты признали обвиняемого вменяемым. В настоящее время следователи собрали достаточную доказательную базу и передали дело в суд для рассмотрения по существу.

Напомним, как ранее писал RIA56, аналогичное преступление было совершено в Орске в июне этого года. Ночью во время вечеринки между потерпевшей и подозреваемым возникла ссора на почве ревности. Мужчина нанёс своей возлюбленной не менее четырёх ударов ножом в грудь и шею. От телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.