В центре Оренбурга перекроют движение на время Крестного хода

 

В областном центре сегодня, 8 июня, с полудня перекроют движение на нескольких улицах города. Затруднённое движение автомобилей связано с Крестным ходом в честь Табынской иконы Божьей матери.

Как сообщили RIA56 в администрации Оренбурга, 8 июня с 12.00 до 14.00 на время проведения Крестного хода перекроют движение транспортных средств по маршруту от Никольского кафедрального собора по ул. Чкалова, на участке от ул. Степана Разина до ул. Маршала Г.К. Жукова, по ул. Маршала Г.К. Жукова, на участке от ул. Челюскинцев до ул. Краснознаменной.

Также проезд будет закрыт по ул. Краснознаменной, на участке от ул. Маршала Г.К. Жукова до пер. Матросского, по ул. Советской, на участке от ул. Правды до ул. Володарского, по ул. Володарского, на участке от ул. Советской до пер. Матросского, по ул. Правды, на участке от ул. Советской до ул. 8 Марта, по ул. 8 Марта, на участке от ул. Правды до ул. Челюскинцев, по ул. Челюскинцев на участке от ул. 8 Марта до ул. Маршала Г.К. Жукова.

Напомним, Крестный ход посвящен празднованию честь Табынской иконы Божьей матери. Его маршрут традиционно протянется от Никольского кафедрального собора до Поклонного креста в сквере у Дома Советов. Ожидается, что гостем праздника станет митрополит Калужский и Боровский Климент.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.