В Оренбурге 130 военнослужащих получили ключи от новых квартир

Военнослужащим Оренбургского гарнизона сегодня, 8 ноября, тожественно вручили ключи от служебных квартир. Жилье в новом доме в центре города получили 130 офицеров, прапорщиков и контрактников.

С новосельем военных поздравил губернатор Оренбургской области Юрий Берг.

– Для каждой семьи — это большое и долгожданное событие. Ведь дом, крыша над головой – это основа для хорошего социального самочувствия, для семейного благополучия, – отметил глава региона.

Берг подчеркнул, что господдержка военнослужащих в последние годы усилилась. И главную роль в этом сыграли майские указы Президента.

– Впереди еще много работы, поскольку главой государства поставлены новые, еще более значительные задачи. Среди них: увеличение продолжительности жизни, повышение доходов граждан, создание комфортных условий жизни, расширение условий для самореализации человека и многое другое. Все мы – участники этой большой созидательной работы, — подытожил губернатор.

От лица Министерства обороны, командования Центрального военного округа, Ракетных войск стратегического назначения, командиров воинских частей гарнизона виновников торжества поздравил командующий 31 Ракетной Армией, начальник Оренбургского гарнизона, генерал-лейтенант Анатолий Кулай.

– Теперь уходя на службу, заступая на боевое дежурство, убывая в полеты, вы будете знать, что ваши семьи живут в достойных условиях, – сказал Кулай.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.