В Оренбурге на Карагандинской сгорел очередной расселенный барак

Пожарные расчеты МЧС ликвидировали пожар в Оренбурге. На улице Карагандинской сгорел очередной барак.

По оперативным данным, пожар начался минувшей ночью. На улице Карагандинской вспыхнул очередной расселенный дом. На место происшествия оперативно направили расчеты пожарно-спасательной части. Этот барак стал уже пятым расселенным домом в Оренбурге, который загорелся ночью.

В настоящее время пожар в доме ликвидирован. Огнеборцы в настоящее время проливают фрагменты барака. Во время пожара никто не пострадал.

Как сообщили RIA56, в настоящее время по факту пожара проводят проверку. Специалистам предстоит выяснить причину произошедшего. За последние несколько месяцев в Оренбурге участились случаи возгорания расселенных ветхих домов.

Так, 30 мая в Оренбурге пожар уничтожил двухэтажный расселенный барак на улице Полигонной. На месте до сих продолжают работать сотрудники регионального управления МЧС – осуществляется проливка конструкций. Возгорание на улице Полигонной произошло в районе часа ночи. Об этом в социальных сетях сообщили очевидцы. Пламя полностью уничтожило двухэтажный расселенный дом.

Далее 11 мая вспыхнул еще один второй за несколько месяцев расселенный дом сгорел в Оренбурге на улице Карагандинской. На ликвидацию пожара у спасателей ушло полночи, пострадавших нет.

Пожар начался около половины второго ночи. Его площадь превысила триста квадратных метров. На место возгорания выехали семь пожарных машин. С огнем боролись 29 специалистов МЧС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.