В Оренбурге назначили нового начальника управления дорожного хозяйства

 

В администрации Оренбурга утвердили нового начальника городского управления строительства и дорожного хозяйства. Ведомство возглавил Евгений Епанешников. Он стал четвертым руководителем управления за последние три года.

До настоящего момента городским строительным и дорожным хозяйством руководил Олег Жерельев, которого назначили исполняющим обязанности начальника после отставки Анны Панфиловой. Олег Жерельев возглавлял ведомство ровно месяц.

Как ранее писал RIA56, 3 апреля городское управление строительства и дорожного хозяйства покинула Анна Панфилова. На должности руководителя управления она проработала меньше года и покинула пост по собственному желанию.

По уставу после ухода руководителя ведомство временно возглавил ее первый заместитель Олег Жерельев. Исполняющим обязанности руководителя он проработал ровно месяц.

Как сообщили в администрации Оренбурга, начальником дорожного управления назначен Евгений Епанешников. Он стал четвертым начальником ведомства за последние три года. Ранее в этой должности работали Михаил Серегин и Рита Гончарова и Анна Панфилова.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.