В Оренбурге откроется настоящий фермерский рынок

 

Здоровье и рынок

«Мы есть то, что мы едим» — сказал Гиппократ. С давних пор эта истина стала ещё актуальнее. Экологически чистые, натуральные и свежие продукты — основа нашей жизни.

Но производить и продавать натуральные продукты без консервантов крайне сложно — хранение, сертификаты, сроки годности, проверки…

Столкнувшись с этой проблемой мы решили открыть в Оренбурге настоящий фермерский рынок. Рынок, где производители смогут стать ближе к покупателям, продавая органические, натуральные продукты.

Новый значит свежий

«Фермер базар» это настоящий фермерский рынок в Оренбурге. Он построен и оборудован с учётом мирового опыта и всех требований к торговле продуктами. Новое помещение, стандартизированное оборудование, стильная форма для продавцов — мы хотим, чтобы наш проект занял достойное место среди знаменитых рынков России.

Не только еда

В концепции «Фермер Базар» создание культурно-гастрономического пространства площадью пять тысяч квадратных метров с сезонными продуктами местных фермеров, продажей сельхоз продукции с машин, магазинами экологически чистых товаров, кафе и ресторанами. Люди смогут приходить сюда не только за едой, но и за положительными эмоциями.

Ищем партнёров

Создать грандиозный проект с нуля невозможно без единомышленников. Мы предлагаем вам фермерский рынок с:

— отличным местоположение и видимостью;

— высокой проходимостью;

— большим транспортным потоком;

— льготными условиями для вашего бизнеса.

Если вы неравнодушны и считаете, что Оренбург достоин такого места, станьте частью «Фермер Базар». Запуск проекта в конце лета 2018.

Подробности по тел.: +7 (3532) 93 9999, Александр

Следите за нашими обновлениями.

 

На правах рекламы

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.