В Оренбурге планируют приступить к ремонту дорожного полотна по улице Чкалова

 

В областном центре продолжается активный ремонт дорог. Бригады завершили участок на улице Орлова Оренбурга, укладывают асфальт на Всесоюзной и Шоссейной. В ближайших планах – ремонт улицы Чкалова.

По данным администрации Оренбурга, реализация приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги» идет в областном центре полным ходом. Накануне сняли верхнее асфальтовое покрытие на проезде Автоматики, дождались ремонта и жители поселка Нижнесакмарский.

— Мы уже отремонтировали улицу Орлова, — отметил заместитель начальника управления строительства и дорожного хозяйства администрации города Олег Жерельев. — Идут работы на ул. Всесоюзной, вышли на ул. Шоссейную – укладываем верхний слой. Мы приступили к демонтажу бортового камня на проспекте Гагарина.

В этом году проспект Гагарина планируют отремонтировать до выезда из Оренбурга. В ближайшее время по графику приступят к ремонту улицы Чкалова. Параллельно идут работы на Загородном шоссе. Основную часть ремонтной кампании рассчитывают завершить к 1 сентября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.