В Оренбурге по депутатским наказам ремонтируют улицу Полтавскую

В областном центре по наказам избирателей 10 округа продолжают ремонт дороги на улице Полтавской. За процессом укладки нового асфальта следит депутат городского Совета Александр Поляков.

Ремонт дороги по улице Полтавской в рамках исполнения наказов избирателей 10 округа идет уже третий год. Нынешним летом новый асфальт появится на участке от 81 до 118 дома.

— Буквально вчера вместе с представителями УСДХ и компании-подрядчика мы встречались с горожанами, общались с жителями практически каждого дома на этом участке. В частном секторе ремонт дороги – это, конечно, всегда важное событие. Приятно, что почти все жители довольны, активно участвуют в контроле хода работ. Участок сложный, извилистый и неровный, но и рабочие, надо отдать им должное, прислушиваются к просьбам жителей, — резюмировал Александр Поляков.

Отметим, что также в этом году в рамках исполнения наказов избирателей 7 800 000 рублей из средств городского бюджета на 10 округ направлено на асфальтирование, грейдирование и отсыпку ПГС дорог поселка Самородово.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.