В Оренбурге приступили к дорожному ремонту на Кирова, Яицкой и Семафорной

 

В областном центре продолжается полномасштабный ремонт дорог. Основные работы развернутся на проспекте Гагарина, где продолжают снимать старый асфальт. Также подготовительные работы начались на новых участках городских магистралей.

Так, в рамках реализации федерального проекта «Безопасные и качественные дороги» сегодня, 1 июня, в дневное время выполняются работы на следующих участках:

— пр. Гагарина (от ул. Луговой до развязки в створе Нежинского шоссе, от перекрестка ул. Чкалова/ул. Ленинградская до пересечения с ул. 60 Лет Октября) — производится фрезерование асфальтобетонного покрытия;

— пр. Автоматики (от пр. Победы до кольца ул. Гаранькина) — проводится установка бортового камня;

— ул. Лесозащитная (включая кольцевую развязку ул. Мира до дома № 18 по ул. Лесозащитной) — проводится установка бортового камня;

— ул. Кирова (от ул. 8 Марта до ул. Советской) — проводятся подготовительные работы;

— подъездная дорога к пос. Нижнесакмарский (от Шарлыкского шоссе до ул. Молодежной) — выполняется подсыпка обочин;

— ул. Яицкая (от ул. Мусы Джалиля до ул. Казаковской) — проводится поднятие колодцев, укрепление обочин;

— ул. 1-я Семафорная — ведутся подготовительные работы.

Также продолжается строительство проезда Северного от ул. Автомобилистов до ул. Театральной и проезжей части по улице Саморядова и Бр. Хусаиновых.

Как уточнили в администрации Оренбурга, в зависимости от погодных условий график может меняться. Администрация города приносит извинения за доставленные неудобства и обращается к автомобилистам с просьбой по возможности выбирать пути объезда.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.