Скончался главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин

 

В аппарате ГФИ сообщили о безвременной кончине Главного федерального инспектора по Оренбургской области Сергея Гаврилина. Он возглавлял региональный аппарат полномочного представителя Президента РФ с 2012 года.

Сергея Гаврилина не стало минувшей ночью. Ему было 53 года. В качестве Главного федерального инспектора Сергей Гаврилин возглавлял аппарат полномочного представителя Президента РФ в Оренбургской области с 2012 года.

В правительстве Оренбургской области выражают соболезнования родным и близким Сергея Гаврилина. К соболезнованиям присоединяется и редакция портала RIA56.

Сергей Анатольевич Гаврилин родился 9 июля 1964 года в Оренбурге. В 1990 году окончил Оренбургский политехнический институт, в 1995 году – Московскую государственную юридическую академию. Имеет чин действительного государственного советника РФ 3 класса. Награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени

Сергей Гаврилин на протяжении своей службы занимал различные государственные посты. С 1996 по 1997 годы он был заместителем начальника отдела тылового обеспечения УИН УВД Оренбургской области, с 1997 по 2005 год работал в должности заместителя начальника УИН УВД Оренбургской области, с 2005 по 2011 год был заместителем начальника регионального УФСИН.

С 2011 по 2012 год работал в Смоленской области, после чего вернулся в Оренбуржье в качестве Главного федерального инспектора по Оренбургской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.