В Оренбурге установили 12 новых дорожных знаков

 

Автомобилистам станет проще ориентироваться на дорогах областного центра. Для этого в городе установили 12 знаков «Главная дорога» и «Уступите дорогу».

Знаки приоритета появились на улице Центральной и Текстильщиков в Южном, а также в Степном на Конституции, Салмышской и Юных Ленинцев. Об этом RIA56 сообщили в Центре организации дорожного движения Оренбурга.

За прошедшую неделю специалисты службы восстановили и заменили еще десять дорожных знаков. В этом нуждались обозначения «Пешеходный переход» , «Искусственная неровность», «Движение направо или налево», «Въезд запрещен», «Дорога с односторонним движением», «Конец дороги с односторонним движением».

В начале июня в Оренбурге также отремонтировали светофоры на перекрестках проспекта Паркового и улицы Постникова, Постникова и Кобозева, Театральной и Родимцева, Проспекта Победы и Шевченко, Терешковой и Базовой. Разметка появилась на улицах Рыбаковская, Терешковой, Пролетарская, Комсомольская, Шевченко, Салмышская, 8 Марта. «Зебру» обновили в Кушкулях и историческом центре Оренбурга.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.