В Оренбурге за четыре дня с улиц вывезли почти 5 000 кубометров снега

Снегоуборочная техника работала в Оренбурге и в праздничные дни. За четверо суток с улиц областного центра вывезли почти 5 000 кубометров снега.

Так, с 7 по 10 января в работах по очистке городских улиц от снега в Южном округе задействовали 58 единиц спецтехники. Тракторы и погрузчики предоставили МКУ «БиОз» и сторонние организации.

В мэрии уточнили, что в эти дни проводились работы по очистке, мехуборке магистральных улиц округа, заездных карманов, перекрестков, остановочных павильонов, переходов и вывозу снега с улиц: ул. Советская (от ул. Володарского до ул. Кирова, ул. Пушкинская до бульвара), ул. Терешковой (от ул. 8 Марта до ул. Шевченко и от ул. Орская до ул. Рыбаковская), ул. Туркестанская (от пр. Знаменский до ул. Ульянова), ул. Орская (от пр. Победы до ул. Одесская и от ул. Одесская до ул. Совхозная). Всего за четыре дня в Южном округе вывезли 2 862 кубометров снега.

В Северном округе с 7 по 10 января проводились работы по очистке от снега магистральных дорог, подметанию пешеходных переходов, тротуаров и заездных карманов, уборке остановочных павильонов, просыпке песко-соляной смесью и вывозу снега с пр. Дзержинского, ул. Салмышской, Рыбаковской, Терешковой, пр. Братьев Коростелевых. За 4 дня с территории Северного округа вывезли 2 130 кубометров снега.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.