В Оренбуржье распустили 16 местных отделений «Справедливой России»

Бывший лидер оренбургских справедливороссов, а ныне беспартийный депутат Заксобрания Владимир Фролов объявил о «разгроме» партии в регионе. По словам политика, борьба с несогласными фактически уничтожила 16 местных и все первичные отделения «Справедливой России» в Оренбуржье.

Фролов напомнил, что его конфликт с руководством Центрального отделения партии, а конкретно с Сергеем Мироновым, начался еще в декабре прошлого года. Тогда на Съезде Фролов во всеуслышание отказался поддержать кандидатуру Путина на президентские выборы.

Депутату тогда объявили строгий выговор. А затем и вовсе лишили возможности возглавить региональное отделение. После чего бывший главный справедливоросс региона и вовсе принял решение покинуть партию.

— Теперь, начался «разгром» местных и первичных отделений партии с целью убрать всех несогласных с мнением Миронова. Разогнаны самые крупные по численности членов партии местные отделения – в Оренбурге, Саракташском, Переволоцком, Шарлыкском и Александровском районах, — сообщил на своей странице в социальной сети Фролов.

Он также отметил, что назначенная Мироновым на 7 июля конференция регионального отделения для избрания «нужного» председателя уже проваливается по срокам, так как некому проводить общие собрания в местных отделениях.

— Невозможно их провести, так как собрать в одном месте 100-200 человек очень трудно. Поэтому мы создавали первичные отделения. Теперь их нет. Как собрать членов партии из сел — непонятно. Видимо, остается только одно – «писать» на бумаге, — заключил Фролов. — Очень жаль, что Сергей Миронов разрушает партию в нашей области в угоду своим личным амбициям и антипатиям ко мне лично.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.