В Орске четыре человека насмерть отравились угарным газом

В Орске Оренбургской области второй раз за неделю произошло массовое отравление угарным газом с летальным исходом. В пятницу, четвертого января, в доме по улице Батумской погибли четыре человека.

О трагедии сообщило региональное управление МЧС. По предварительным данным, трагедия произошла из-за неисправности дымохода.

В доме погибли 29-летняя женщина, 33-летний мужчина и двое детей. Еще один человек выжил: 52-летний мужчина госпитализирован в четвертую городскую больницу Орска в тяжелом состоянии.

— На  месте работает оперативная группа ФГКУ «5 отряд ФПС по Оренбургской области» совместно с психологом, — говорится в сообщении регионального управления МЧС.

На месте трагедии дежурят экстренные службы. К дому, где погибли четыре человека, прибыли следователи. Проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия. По факту массового отравления возбуждено уголовное дело.

Напомним, в новогоднюю ночь при пожаре в Орске погибли семь человек. Как ранее писал RIA56, пожар в Орске случился 1 января,. В частном доме на улице Салтыкова-Щедрина вспыхнула веранда. Площадь пожара составила 20 квадратных метров. После тушения пожара обнаружены тела хозяина дома, его супруги, и их троих сыновей в возрасте 4, 6 лет и 5 месяцев. На месте происшествия обнаружены также тела двоих  гостей: мужчины и женщины, которые пришли отпраздновать Новый год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите слово или словосочетание и нажмите Ctrl+Enter.